Hôtel de Ville de Crissier
Hôtel de Ville de Crissier, restaurant 3 étoiles avec à sa tête Franck Giovannini.
À la suite de ses illustres prédécesseurs, Fredy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, Franck Giovannini a repris les rênes du restaurant avec son épouse Stéphanie en 2016.
Chef triplement étoilé et restaurateur, il est connu pour sa philosophie centrée sur la cuisine comme art de vivre. Il prône une approche qui valorise la qualité des ingrédients, la saisonnalité et le respect du produit. Franck met également l'accent sur l'importance de l'authenticité et de la créativité dans ses plats, tout en maintenant un lien profond avec la tradition.
Vaud
CHF59.90
Vaud
Foie gras de canard de l'Hôtel de Ville de Crissier
CHF99.90 · 250g
Vaud
Foie gras de canard truffé de l'Hôtel de Ville de Crissier
CHF149.90 · 250g
Vaud
Saumon Gravlax de l'Hôtel de Ville de Crissier
CHF99.90 · 450g
Essayez dès CHF30.-